Питание до, во время и после занятий фитнесом

Питание во время занятий спортом, спортивное питание.
Ianthy
Аватара пользователя
Лидер
Лидер
Сообщения: 574
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 311 раз

Непрочитанное сообщение Ianthy » 02 сен 2016, 11:52

Businka писал(а):Источник цитаты ругое дело, Ян, у тебя же маленький рост, может у тебя-то как раз и норма выходит в 1500 ккал, а вот для Дианы это маловато. Поэтому мало есть да еще и с Инсанити, конечно, не вариант.


Не, ты не подумай! Я тоже категорически против недоеданий :lol: Инсанити и с доеданием не всегда вариант :hahaha: Просто каши на 1500 калорий можно очень много слопать, вот и создается ощущение, что немало проглотил. Это с 158 см можно 1600 есть и тренироваться нормально, а при 170 какие там 1500! Улетишь.


Lenusik писал(а):Источник цитаты Я против интенсива, сушки, я - за силовые, балетные тренировки, пилатес и йогу - то, что даёт не временный эффект, а долгосрочный результат.


Я категорически против сушки тоже. Если ты не модель и не спортсмен, и для фото не надо, то зачем она вообще нужна! А интенсив, это смотря что понимать под ним. Т 25 или серьезные программы Джиллиан или Оутумн - это считается интенсивом?
Парадокс: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются...

Lenusik
Аватара пользователя
Пример для подражания
Пример для подражания
Сообщения: 1896
Благодарил (а): 719 раз
Поблагодарили: 914 раз

Непрочитанное сообщение Lenusik » 02 сен 2016, 12:20

Ianthy, и Т25, и инсанити и т.п. я считаю не вариант для каждодневных тренировок. Раз-другой в неделю можно, а палить мышцы каждый день и убиваться до изнеможения...
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Businka
Аватара пользователя
Пример для подражания
Пример для подражания
Сообщения: 1933
Благодарил (а): 874 раза
Поблагодарили: 767 раз

Непрочитанное сообщение Businka » 02 сен 2016, 22:20

Lenusik писал(а):Источник цитаты Ianthy, и Т25, и инсанити и т.п. я считаю не вариант для каждодневных тренировок. Раз-другой в неделю можно, а палить мышцы каждый день и убиваться до изнеможения...

ВИИТ тренировки не палят мышцы. Инсанити можно заниматься, не боясь потерять мышечную массу, но питаться нужно нормально :yes2: Ну терять мышцы все равно будешь на дефиците, но не больше, чем с другими тренировками.

Ianthy писал(а):Источник цитаты Я категорически против сушки тоже. Если ты не модель и не спортсмен, и для фото не надо, то зачем она вообще нужна! А интенсив, это смотря что понимать под ним. Т 25 или серьезные программы Джиллиан или Оутумн - это считается интенсивом?

Да большинство из них интенсивные в разной степени. Просто вот даже Отумн советует к своей программе 21 DF и 21 DFE питание с калоражем 1200-1300 на мой рост/вес :facepalm: Нет, за 21 день конечно похудеешь, но растеряв мышцы и еще ведь с этого питания надо будет как-то слезать. Ну не пропитаешься на таком калораже длительное время.
Never give up!

Ianthy
Аватара пользователя
Лидер
Лидер
Сообщения: 574
Благодарил (а): 229 раз
Поблагодарили: 311 раз

Непрочитанное сообщение Ianthy » 03 сен 2016, 00:36

Businka писал(а):Источник цитаты Нет, за 21 день конечно похудеешь, но растеряв мышцы и еще ведь с этого питания надо будет как-то слезать. Ну не пропитаешься на таком калораже длительное время.


Может это для тех, у кого избыточный... Но тогда тоже странно, ведь полным нужно больше калорий в обычной жизни. Если женщина привыкла получать 2500, а ее резко на 1300 и Отумн, то она, скорее всего, до конца программы не выдержит.
Парадокс: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются...


Вернуться в «Спортивное питание»




  Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость